Cara Membuka File rmvb pada Media Player Classic
Pernah ngga buka file .rmvb (solve error opening rmvb file) pada Media Player Classic atau Pemutar Video lain ERROR ngga bisa buka filenya. Kalo dah pernah pasti BT Banget ya... udah download film Lama.... trus kok ngga bisa di buka. :( Jika anda belum tau maka anda akan mencari Codec yang bisa digunakan untuk memecahkan masalah tersebut. Tapi setelah muter kesana kemari dan Download Codec ini dan itu tetep gagal juga. Masih aja tetep keluar Tulisan :
Stream 0

Media Type 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {5634504D-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_MPEG2_VIDEO {E06D80E3-DB46-11CF-B4D1-00805F6CBBEA}
bFixedSizeSamples: 0
bTemporalCompression: 1
lSampleSize: 0
cbFormat: 164

Gemana sih cara mengatasinya.. Caranya sebetulnya mudah.. Hal ini biasanya berarti bahwa ada filter hilang yang diperlukan untuk memecahkan kode (Codec Resolve) salah satu aliran dalam file. Pesan kesalahan harus menunjukkan beberapa informasi tentang format yang diperlukan, tetapi informasi ini sangat samar. Format di atas adalah format RealAudio COOK. Untuk menginstal decoder untuk format audio Anda perlu melakukan langkah-langkah berikut:

Oke langsung ajah ke pemecahannya. Anda download 5 File (cook.dll, pncrt.dll, sipr3260.dll, drv33260.dll, drv43260.dll) yang ada di blog ini untuk mengatasinya.

DownloadSolve Error Opening File rmvb

Selanjutnya Extrack ke 5 File Tersebut dan Letakkan pada Folder C:\Windows 

CRINGGG ! File .rmvb anda sudah bisa di Putar di Media Player Classic lagi.



Berikan KLIK »» Apabila Informasi atau Ulasan

Cara Membuka File rmvb pada Media Player Classic

Bermanfaat untuk anda, Terimakasih.

Related Post for Cara Membuka File rmvb pada Media Player Classic :



37 comments

  1. Arif Budi Setyawan  

    29 Januari 2011 09.42

    Akhirnya bisa muter film jg.
    Bener baget tuh, udah nunggu lama ngedownload tp pas mau di puter malah ga bisa.

    Makasih nih.

    Ijin share di blog ane ya.

  2. sztudena  

    28 Februari 2011 14.26

    California bankruptcy records
    http://www.bankruptcylive.com/records/ca-californiabankruptcyrecords
    Obtain copy of Official California Bankruptcy documents, Bankruptcy discharge papers $9.99, bankruptcy creditors listing $19.99 and complete file for $29.99 at lowest cost on web.

  3. manaf.duke  

    4 Maret 2011 10.56

    Saya udah donlot, dan coba diekstrak Ke folder C/Windows, tapi gagal terus. Tulisannya access denied. Kenapa y? mohon bantuannya saya udah capek2 donlot tapi sayang g bisa di puter.

  4. Anonim  

    6 Maret 2011 20.41

    Coba Di ekstrak di folder lain doloe, trus baru di copy ke c:\windows. semoga membantu

  5. Anonim  

    16 Maret 2011 10.04

    aku pake windows 7, trus udah aku coba extrak ke 5 dll itu ke c:/windows cuman qo masih tetep sama ya errornya (video jalan tapi audio ga ada)? bingung nih...

  6. Nadia  

    20 Maret 2011 15.43

    Coba install ulang tuch Vidmedia playernya.. pake yang baru kalo gitu biasanya ada yang korup instalasinya.

  7. sulian  

    24 April 2011 16.50

    5kasih mas broo, saya sudah donloood dan berhasil. akhirnya fil .rmvb bisa dibuka di KMPlayer

  8. Nythz Nothz  

    25 Mei 2011 23.19

    ah..
    beribi-ribu terima kasih, ya gan !!!

  9. administrator  

    26 Mei 2011 04.43

    Sama sama Juragan ;) semoga bermanfaat :D

  10. Anonim  

    26 Mei 2011 17.49

    wah mksh gan, ud bs keluar audionya waktu muter rmvb di media player classic. :)

  11. administrator  

    7 Juni 2011 22.31

    Sama sama bro, dan maash atas kunjungannya. salam ;)

  12. Anonim  

    8 Juni 2011 19.04

    wah makasih bgt bro , sangat membantu skali ^^

  13. Lee_Fernandes  

    9 Juni 2011 12.12

    WAH MANTAB NIH BRO. Thx a lot yah bro. Its very helpfull bro.

  14. administrator  

    9 Juni 2011 21.56

    @Lee_Fernands : Sama-sama br semoga bermanfaat dan makasih udah berkunjung :)

  15. Aan Webjempolan  

    23 Juni 2011 21.31

    kereeeen...
    ibarat obat, langsung sembuh pd tablet pertama minum...gk nyambung ye :D
    but it's works !!! spt orang spanyol bilang...hehehe
    arigato gozaimase :)

  16. willisrara  

    2 Juli 2011 00.43

    makasih banyak...><
    ini sangat membantu..top cerlah...

  17. MoNDe  

    8 Juli 2011 22.26

    mantebh gan... info-nya bener2 berguna...

    makasih banyak ya.. :)



    .M.

  18. Dona Alfian  

    9 Juli 2011 00.37

    @aan, willi, and monde semoga bermanfaat.. dan thanks udah berkunjung..

  19. Anonim  

    14 Juli 2011 14.58

    terima kasih dona alfian...
    sukses selalu yaa....

  20. jhonpinpin  

    15 Juli 2011 18.36

    trim's gan...akhirnya berkat agan masalah ane terpecahkan...

  21. Dona Alfian  

    16 Juli 2011 01.03

    @anonim, and jhonpinpin semoga bisa bermanfaat sob :D

  22. Anonim  

    21 Juli 2011 08.31

    ajaib y gan...
    thx berat neh dah share
    bener bgt tuh quote d awal
    dah donlot film 1 season tanpa d cek dulu g da suaranya
    btw thanks again

  23. udinz_uhuy  

    21 Juli 2011 14.25

    makasih banget,, biasanya aku pake vlc tapi kepotong mulu... makasih y :)

  24. Dona Alfian  

    21 Juli 2011 21.10

    @anonim : hehheh semoga bermanfaat. @udinz: kalo pakel vlc biasanya di recover filenya trus kalo ngga sempurna malah jadi kepotong gitu. ya moga ajah file file yang ada bisa membuat sob bisa liat rmvbnya lancar ;)

  25. Chapuz  

    26 Juli 2011 08.45

    Alhamdulillah,,, akhirnya ada pencerahan,,,

    Terima kasih banyak.

  26. galih  

    7 Agustus 2011 05.28

    media player classic terbaru itu yg 6.4.9.1?aku pake tipe itu.
    kok saya tetep g bisa buka file rmvb ya, pdhl uda download 5 file juga.

  27. Bukan Joko Susilo  

    8 Agustus 2011 04.09

    @galih, sepertinya itu lama dech... tapi kalo ngga bisa coba uninstal trus install programnya lagi bisa juga programnya korup jadi ngga bisa load addonnya. semoga membantu.

  28. Stevan  

    13 Agustus 2011 09.49

    Ini exstract ke windows aja ? ga usah ke folder lain ? or system 32 ?

  29. Dona Alfian  

    13 Agustus 2011 10.59

    @stevan : Ke Folder Windows ajah, cuman itu. oke :)

  30. Anonim  

    21 Agustus 2011 03.30

    terima kasih.. sangat membantu.. saya jadi bisa membuka file rmvb dengan MPC dan keluar subtitle-nya.. pas pake real player subtitle-nya gak keluar.. sekali lagi terima kasih.. ^^
    -flo-

  31. Anonim  

    27 Agustus 2011 02.28

    thx bgt bro....

  32. Anonim  

    13 September 2011 13.12

    thx berat bro...sangat membantu..soalnya males nginstall sopwer laen.....

  33. Dona Alfian  

    16 September 2011 06.03

    @all terimakasih kembali, semoga COdec ini selalu bsia bermanfaat. ;)

  34. bleguk2000  

    31 Oktober 2011 02.01

    Ai uda nyoba trik ini di Windows 7 Home Premium. Dan hasilnya .............. :

    BERHASIL BOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKK !!!
    SUKSEEEEEEEEEE$$$$$$$$$$$$$$$$ !!!
    BEBAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS
    AKU BEBASSSSSSSSSS$$$$$$$$$$$$ !!!

    Trima kasih yg sebesar2 nya buat pembuat blog ini.

  35. mifta  

    24 Januari 2012 21.53

    sib boss akhir nya bisa juaga liat film ninja

  36. Ahsans  

    8 Februari 2012 16.00

    wah, ane hampir frustasi gan garagara lama-lama download tapi g bisa dibuka, makasih gan tutorialnya

  37. kulpulan materi  

    24 Mei 2012 22.47

    thanks gan infonya..:)
    knjungi balik ya ke web ane..

Posting Lebih Baru Posting Lama Dona Alfian Blog

Rekomendasi Info



Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya